修车大队

标题: 新资源,模特身材性感湘妹子 [打印本页]

作者: 恋恋日韩代    时间: 2021-6-23 08:43
标题: 新资源,模特身材性感湘妹子
妹妹是朋友介绍的,说是新资源,而且还是个火辣的湘妹子,看了妹妹照片感觉还不错就加上妹妹QQ,和妹妹联系好确定好时间后就直接打车过去了,到了妹妹就指引上楼,一进屋看到妹妹确实有点惊喜,人照的确相差不大,还是模特般的身材,而且妹妹的嘴巴还特别性感,想着口应该会非常不错,进来后就和妹妹闲聊了几句就直接和妹妹进入主题了,妹妹先是帮我脱衣服然后和她简单的冲洗一下,洗完后妹妹让我先躺在床上,先帮我做服务,妹妹做服务的手法确实还不错非常舒服,特别是帮我口的时候十分的爽,没一会就忍不住射了第一发,妹妹帮我简单的清理一下,然后帮我带上小雨伞开始了真正的大战,后面的就不再一一说了,妹妹会的姿势特别多也特别配合。这次体验真的是非常舒服,在此推荐给各位狼友。
" x7 j, Q- o* O- _" t- h- x- V& a) L  s8 N( M) x  ^. ~3 K
[attach]43668[/attach]
% I# W$ x5 Y8 l( ~- u/ E
8 C) R$ s6 l6 [* M; m[attach]43669[/attach]
, r( t% \' d$ V6 X+ d$ A* C+ B. u
; s$ O/ m3 V+ y- c) }& k! V[attach]43670[/attach]
4 y) B5 d6 {% y* V
作者: TyT    时间: 2021-6-23 13:59
这个好啊
作者: 周星星477    时间: 2021-6-24 05:43
妹子好看,已收藏
作者: 1211442    时间: 2021-6-25 12:30
可以,以收藏
作者: kangeqiua    时间: 2021-6-25 13:41
还能给口爆,爽翻天啊
作者: ted1    时间: 2021-6-25 17:16
这个看着可以啊
作者: jinggangshang    时间: 2021-6-25 23:34
网红脸,但看上去不错
作者: smallhand84    时间: 2021-6-26 20:05
这个肯定整过
作者: zero1505    时间: 2021-7-2 16:27
网红脸看多了就
作者: 6666661    时间: 2022-2-28 01:15
感谢分享
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 22:09
名声在外,可以试试

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4