修车大队

标题: 雨天出击,感觉不是很好 [打印本页]

作者: 寒风阵阵吹我心    时间: 2021-6-28 09:17
标题: 雨天出击,感觉不是很好
妹子住在一小区,反正百度地图搜的到,没有门禁,去的时候下雨天,几个穿制服的保安还是啥的坐在门口,尼玛吓我一跳,不过还是壮着胆子进去了,见面一看,是本人没错,照片打七折吧,去掉磨皮滤镜啥的自己想象就行,穿着一身灰色吊带,因为我比较喜欢瘦的原因,第一眼看着还有点惊艳。
4 k2 {, N$ F' ?* e% t
# q4 i2 N2 D" z6 p' a: l0 f" r, f2 j房间是个一室户,空间不是很大,浴室贼小,所以妹子很自然的利用这点,YYY没了,好吧自己洗,冲一冲,重点部位搓一边,一次性布擦干,妹子让躺着,我说躺着?妹子说,你洗的太快了,不洗我背面是不做的,好吧钱都付了还能咋办,再去洗一遍,这时候我心情就有点不美丽了,不过也没说出来,不就洗个澡嘛,然后又搓了一遍,这次擦干了可以趴着了,然后做背面,先GS,左边从上到下,中间从上到下,右边从上到下,一共三次,甚至还有点漏水,过了三次,换了两口水,然后水吐了,又舔了三道,一共六道,好,翻面,这时候我已经有点笔数了,DL我甚至没问为啥没有,你们是不是以为正面就照顾了两点就没了,不好意思,你们猜错了,她就舔了一点,然后K了几分钟,好,戴T,传教士夯夯夯,后入夯夯夯,打完收工。然后洗澡摸一摸就走人了,进门两点零几,出门两点四十,妹子倒没催,应该是不忙,但我也不太想呆了就走了。
8 A$ ]! m/ P# L: O. i优点:妹子很瘦,穿衣服很好看,八十几斤没跑,不收定金(啥时候不收定金也是优点了)
& c- d/ u' ?: N1 c7 r& e! u缺点:没服务,,课程表根本不准,没KISS,意思就是脖子以上不让亲,可能因为我丑吧,对A,屁股没二两肉,后入甚至撞得有点疼# `2 a$ I* ~% g8 T2 D6 ~
总结:相当于500搞了个快餐吧,我倒是不是很排斥,因为妹子年纪不算老,加上是我比较喜欢瘦一点的,要是离得近我也能接受,憋坏了的时候可以考虑,但特么我来回要三个多小时,我就感觉贼亏了,另外妹子抽烟有烟味。收费区放张现场腿照加妹子QQ号,收几个币回口血,谢谢大佬们了,大佬们有啥私房菜麻烦介绍介绍,我十分想和各位大佬成为连襟。
2 h& K% V( x. Z" Z 4 D. g- z& \" y- {' H, _
[attach]44618[/attach] [attach]44619[/attach] [attach]44620[/attach]
3 i1 O+ v' w9 p/ H- T, O8 Z- G
作者: richard8953    时间: 2021-6-28 11:41
这帖子不是之前发过?
作者: Asas1991219    时间: 2021-6-28 12:09
这个离得很近,就是感觉有点坑啊
作者: wanghy136    时间: 2021-6-28 13:57
踩雷很正常。
作者: 小黑    时间: 2021-6-28 15:42
这个没什么肉
作者: 501104321    时间: 2021-6-29 00:08
看着还可以
作者: uioplk    时间: 2021-7-2 20:35
看着一班
作者: 1111111111    时间: 2021-7-3 08:36
不错这个
作者: liliegz    时间: 2021-10-9 19:12
不是我的菜
作者: dddd1992    时间: 2021-10-21 08:47
这价格,感觉不靠谱

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4