修车大队

标题: 老二号桥附近很爽的妹子 [打印本页]

作者: 仇恨罪恶细    时间: 2021-8-12 17:08
标题: 老二号桥附近很爽的妹子
酒吧喝酒到家吧,有点火气,恰好下午加的妹子有反应了,于是聊了一会,居然愿意等我过去,立刻打车出门。中间波折就不多说了,最终到达目的地,开门第一印象--妹子眉毛有点凶,人倒是挺瘦的。半夜了,先点了个外卖,然后跟妹子一起洗澡。洗完在床上磨蹭了会,等外卖。拿到外卖后开干,印象最深的就是跨坐在妹子身上让她口了,看下图,特别爽,妹子也听话,遮个脸还给拍照。火气一大,提枪上马,不知道是不是喝了酒还是被刺激了,特别持久,妹子被干出了高潮,成就感挺足。时候妹子说她很难得高潮,自尊心啊。。。完事后还是妹子帮洗的JJ,然后在妹子那睡到早上8点去上班(回头想想也是牛逼。。。)。PS:妹子住处隔壁是她朋友,不知道是不是同行吧,调情时妹子一直在说拉隔壁妹子来双飞啥的~

[attach]54792[/attach]
[attach]54793[/attach]
[attach]54794[/attach]

作者: oahz    时间: 2021-8-12 17:19
看着不安全啊
作者: luca    时间: 2021-8-12 21:34
不会被骗吧!
作者: 2050197995    时间: 2021-8-12 22:02
你说你过的夜,价格写夜应该一千,你这应该加的不知道怎么理解,各位自行体会。宁波市场反正体验感超差
作者: hbgdnh    时间: 2021-8-12 22:04
于老师说过
作者: 天上人间    时间: 2021-8-13 06:47
感觉同上。
作者: fengyijie    时间: 2021-8-13 08:38
呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: Ditto6    时间: 2021-8-13 15:16
看着真不错
作者: 4nighi    时间: 2021-8-28 20:47
求联系方式
作者: 12345678    时间: 2021-10-7 15:54
感觉宁波价格普遍比杭州高哎
作者: 1955959982    时间: 2021-11-22 10:07
真实的吗
作者: yulv122    时间: 2022-3-18 09:42
不错挺好的
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-24 01:08
相当棒棒的
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-28 13:55
相当棒棒的

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4