修车大队

标题: CJ小奶牛,体验不错,有合体照。 [打印本页]

作者: 帅男黄俊杰杰l    时间: 2021-8-29 09:31
标题: CJ小奶牛,体验不错,有合体照。
今天没什么事,想找个妹玩玩。网站里看看,十三姨代聊的奶牛看着还不错,之前去过十三姨代聊的黄小仙还不错。于是跟十三姨约了上午的时间。     驱车来到十三姨告知的公寓,楼下停车还算方便。停好车电话十三姨告知房间上楼。进屋妹子挺热情的,直接搂抱,拉起我的手就放在胸上揉搓,告诉我她服务很好的!应该都是十三姨教导的,给十三姨点个赞。奶牛长的还可以,中规中矩,小丰满,胸器够大。 服务过程,首先战前清洁,妹子陪浴。然后上床开战,前奏服务该有都有,妹子敬业,挺卖力。最后ML挺爽的,之前看到过LY说奶牛容易高潮,确实如此,插了应该10分钟左右妹子就开始抖动抽搐,来潮了!见状更是用力猛插,奶牛大口喘气,发出淫叫。感觉超爽!用力加速,奶牛第二次潮起,猛力抽插,喷涌而出,缴枪投降。     个人看法,奶牛400的价格,性价比高,以后还会再刷。简单跟奶牛拍了几张合体照,发上来大家看看吧。
. z8 Y0 u: I4 c: d . v& l. v3 d1 m: A% x4 [* z
[attach]58509[/attach]  l# A, A9 Q& k2 K+ d( U, g$ K
[attach]58510[/attach]
3 H1 A! @. l4 ?  g$ d. Z! C
作者: 14997    时间: 2021-8-29 11:33
写的很详细啊 谢谢楼主
作者: wanghy136    时间: 2021-8-29 11:36
4块性价比不错。
作者: 4nighi    时间: 2021-8-29 14:49
求联系方式
作者: langlang1990    时间: 2021-8-29 15:15
身材有点臃肿呀,没看到胸
作者: grff    时间: 2021-8-30 14:52
一般般吧
作者: chenpengge    时间: 2021-8-30 16:21
肚子太大了
作者: 腿控足控    时间: 2021-8-30 22:36
奶牛不给看胸?
作者: 闻人客    时间: 2021-8-31 00:55
有这么容易高潮?
作者: 花花时代    时间: 2021-8-31 10:37
肚子不小
作者: yttt    时间: 2021-8-31 13:23
挺棒的人
作者: Lok66    时间: 2021-9-1 16:05
每一看到奶牛的大啊,不过这个感觉是熟女的服务
作者: 14997    时间: 2021-9-2 01:48
谢谢楼主分享
作者: dhsan001    时间: 2021-9-2 11:05
作者: 2211414918    时间: 2021-9-3 09:39
看着还行
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-4 10:46
写的很详细
作者: 午夜忧伤    时间: 2021-9-7 06:40
不错不错
作者: 649096855    时间: 2021-9-11 08:49
肥肥的那个

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4