修车大队

标题: 静安170大长腿软软 [打印本页]

作者: 塞纳留斯奔    时间: 2021-10-19 09:00
标题: 静安170大长腿软软
十一放假没事,看这个妹子发了朋友圈,看了还行,问了价格,服务就是多了,看了照片,挺年轻的,说是22岁,对得起这个价格,现在静安这边,年轻服务多的妹子太少了,基本都是没什么服务的,有可能是我自己问题找不到,前时间找了的也是整30多的大姐,看到就冲着年轻有服务去的,这个妹子性格挺开朗的,不想有些女的上来就是做,恨不得你秒射立马滚蛋,简单本来有点差距,眼睛没那么大,挺瘦的,胸也就B,没有什么肉,和这个妹子一点不尴尬,我脱裤子,还跟我开玩笑,问我会不会很小,口活做的一般,妹子说回按摩,我没让按20多岁小姑娘,基本也不会的,干起来感觉还不错,挺紧的,也不敢,总的来说,还行。整个过程描写,务必真实有效* R% @( K) i2 B5 y4 [1 s$ l9 f/ r! U

" B. |' ^( p. C7 l4 |[attach]69026[/attach] [attach]69027[/attach] [attach]69028[/attach]
$ ^4 d6 j8 H6 @5 W
作者: shenlang    时间: 2021-10-19 11:06
排骨B没兴趣,1.3贵
作者: 恶徒QQQ    时间: 2021-10-19 12:29
这个好精致
作者: liliegz    时间: 2021-10-19 19:23
看着还行
作者: wlw267    时间: 2021-10-19 23:54
有点小贵了
作者: langlang1990    时间: 2021-10-20 00:08
这个价格不太划算
作者: sktcvt    时间: 2021-10-20 03:42
这个牛逼啊
作者: wanghy136    时间: 2021-10-20 06:53
略贵,身材就剩瘦了。
作者: 铃木    时间: 2021-10-28 18:55
感觉没胸
作者: psx1235    时间: 2021-10-29 21:32
这个看着真心不错啊
作者: firstr    时间: 2021-12-20 23:28
有点小贵
作者: TA21    时间: 2021-12-30 23:00
微信已经异常了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4