修车大队

标题: 注意,纯粹理性评价传媒大学《乐观》中项 [打印本页]

作者: 浅牙猫爪    时间: 2021-11-1 09:16
标题: 注意,纯粹理性评价传媒大学《乐观》中项
一项项来:
. w: [( w8 A  L$ Q% P: {$ z1.面向:丑,你可以想象一下亚裔影星刘玉玲,然后PHOTOSHOP把刘玉玲两颊和腮帮子加很宽那种感觉2.身材:40路以上的常规身材,屁股不大,胸也不大
7 x* [0 Q4 @# @4 r  C3.卫生:两居室,还有个比较年轻的室友应该是徒弟,我看了下徒弟面向身材比老师好些,个子不矮,我是比较干净,但是大姐抽烟给差评,卫生间毛巾备用比较多 ,最减分一点是下面有味儿,屁股对着我跟我69的时候我用手指扣了下。头头闻了闻贼上头,下边秒软,马上闭眼两手一摊。& n/ s9 K# {+ u$ G
4.功夫:B面完整漫游,舌滑,舔耳,毒龙,胯下口都有,A面漫游、冰火、神猴都有,功力可以,但不是顶级,我个人判断口活是否顶级就是能不能给我口出,我个人一般的口活是初出不来的,最后手口并用聚精会神才出来,反正那个味儿闻得我也没啥兴趣了
7 a; y) X* j; {8 ]# j* I5 L  y
: n+ S3 B! M* C: J总结 :形象差,身材一般偏差,个人卫生偏差,活儿可以,300块反正不会去第二次了,大家酌情
) Y9 a: I0 ~5 c9 p7 g  a
5 x9 @- v% ?1 Y0 b( U9 o! _3 B4 v照片随便看看了,大姐相册里的照片没一个像本人的,想象我第一条就行。
5 g$ x0 ]' v) v' {# Q! I
  q  I. p+ E9 Z2 Y5 K# y: E. n+ H( }/ u# H+ \( U5 R/ F5 v2 m8 \
[attach]71716[/attach]
+ D; w! z: `9 X' g$ C
作者: jsgs    时间: 2021-11-1 10:27
年龄大了点
作者: 花花时代    时间: 2021-11-1 10:56
可以试一下
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-1 12:20
趟雷了,辛苦了
作者: 海王岛    时间: 2021-11-1 16:27
哈哈哈哈
作者: TyT    时间: 2021-11-1 20:53
太可怕了,哈哈哈哈哈
作者: fengluang    时间: 2021-11-2 01:18
这雷大啊
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-11-2 22:07
这个确实不错啊
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-3 07:12
感谢大佬,
作者: yandou8    时间: 2021-11-4 18:06
感谢大老给趟雷
作者: 1390659b    时间: 2023-1-2 23:23
这照片,我没看明白啊
作者: 1390659a    时间: 2023-1-3 20:38
这照片,我没看明白啊
作者: 526498593    时间: 2023-1-31 00:19
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4