修车大队

标题: 温柔贴心的服务系妹子 [打印本页]

作者: 碍人iR    时间: 2021-11-15 10:37
标题: 温柔贴心的服务系妹子
聆听是朋友介绍的早就加的妹子,晚上闲的蛋疼,看照片挺对眼缘的。就去体验一下呗.  抓紧约起,地方相当安全,刚到门口,就看到聆听在门口等着我呢。我立刻闪身进门,刚刚关上门,聆听就给我了一大大的拥抱,很骚啊,我一把抓住聆听圆圆的小pp,聆听娇笑道别着急,一会让我好好伺候你!三两下脱掉衣服,性感的身材一目了然,小弟弟立马抬头了,来到浴室,全程不用手,洗的相当认真,看着聆听那傲人的身材,我也没闲着,上下揩油,真是不错,皮肤又白又滑,用毛巾擦干躺在床上。聆听随后也过来像只发情的小野猫,胸推和漫游都是那么自然,相当温柔,互动多多,口活真不错,舔的我的J8太舒服了,口活这不错,差点就没忍住,和聆听耍了会69,早已淫水泛滥,让妹子给我穿上雨衣,架起双腿,开始做活塞运动,侧入 后入,各种姿势相当配合,妹子相当主动,卖力气。最后还是我最喜欢的后入式,一泻千里,聆听给清洗一番,休息了一会,穿上衣服放下炮钱回家。
0 l, D5 n+ a0 j $ |+ O' p' Q( |
. y0 M. p! Q, n1 t- W
[attach]74721[/attach]+ p( q1 r' `& n3 ~* i( M0 c

作者: TyT    时间: 2021-11-15 11:42
照片有点少啊
作者: 花花时代    时间: 2021-11-15 11:47
可以试一下
作者: 东契奇    时间: 2021-11-15 11:54
感谢分享
作者: 2788972033    时间: 2021-11-15 13:43
照片再多一点就更好了
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-15 19:16
听起来不错。
作者: kingmei    时间: 2021-11-15 21:48
胸型不错
作者: answerfantao    时间: 2021-11-16 05:51
脸估计没法看
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-16 06:52
照片模糊了吧,
作者: 1111111111    时间: 2021-11-16 07:22
没露脸啊
作者: yandou8    时间: 2021-11-17 15:09
看着不错可以
作者: 花花时代    时间: 2021-11-22 08:37
大奶子尤物
作者: zl0720    时间: 2021-11-24 23:14
我加了,xdm,年龄有点大,38了,感觉不太行。慎重考虑,别浪费车费,我已经浪费了
作者: 18766116211    时间: 2021-11-27 20:18
这个就有点厉害了……
作者: 小天617807    时间: 2021-12-2 23:59
图片模糊
作者: firstr    时间: 2021-12-18 19:58
还行还行
作者: j598396757    时间: 2022-1-9 23:20
感谢分享
作者: 747199    时间: 2022-2-22 18:17
熟过头了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4