修车大队

标题: 普通月黑风高夜,私会温柔小萱 [打印本页]

作者: 快乐的大虫子寂    时间: 2021-11-22 14:20
标题: 普通月黑风高夜,私会温柔小萱
10月份月黑风高,欲望突然直线上升,实在难受就找到这位朋友推荐但是一直没机会去的小姐姐,按部就班找到住处,见到本人,有被惊艳到。妹子和照片无差别,丝袜配高跟,相当有范,说话轻声细语,温柔至极。话不多说,咱过来就是为了办事的,所以直接进入主题。很自然的害羞和撒娇,特别有女友感觉。不过做活的时候,比一般的LF态度强多了,是个实在人,不偷懒,前且到位。态度很好,这个我最满意。之后上马,妹妹下面特别湿,干的时候,要啥姿势就摆啥姿势,看她那销魂的小脸更加带感了。甚至还会喊“”哥哥加油,哥哥用力”哎呀。。爽就一个字,总之各位狼友要找温柔听话女友款的找她就对了
! O( u2 _0 |7 x4 c
. Y3 u8 o/ Y' R' U) J0 n. P
, h) w9 h( Z' _. R[attach]76320[/attach] [attach]76321[/attach]
9 Z5 X2 `5 J+ B9 h% f& A6 {8 n# M
作者: 978794333    时间: 2021-11-22 16:33
卧槽,这个屁股,看着就不错
作者: jsgs    时间: 2021-11-22 17:20
不错不错
作者: w232wd    时间: 2021-11-22 18:55
需要霸道总裁,有推荐的吗
作者: chad    时间: 2021-11-22 23:24
不错不错
作者: wanghy136    时间: 2021-11-23 06:36
看着还不错。
作者: zeldawild    时间: 2021-11-23 13:41
臀型是真的漂亮,后入极佳
作者: Bdjj123    时间: 2021-11-24 02:30
一般般,缺陷不知道
作者: Bdjj123    时间: 2021-11-29 20:17
屁股白白
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-8 00:30
谢谢分享
作者: 花花时代    时间: 2021-12-9 07:21
大屁股尤物
作者: TA21    时间: 2021-12-27 01:10
有验证过得吗
作者: zxlaolang001    时间: 2022-7-28 13:54
影影约约的黑沟,逼逼紧
作者: Cliffchen    时间: 2023-3-3 12:04
不错不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4