修车大队

标题: 高颜值妩媚型淑女蜜儿,内心火热情人享受 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2021-12-4 08:25
标题: 高颜值妩媚型淑女蜜儿,内心火热情人享受
在论坛里找到妹子联系方式后,相约第二天中午过去找她,位置很好找,进门聊了一会儿,房间里有面大镜子,视觉效果拉满,妹妹拉着我去了浴室,不得不提,这是我玩那么多次以来服务最好的了,水中箫记忆犹新,全场自己不动手,还陪聊陪笑,而且妹妹的MM头非常坚挺,浴室里给我舔了一会儿怕走火,就让妹妹打住了,上床之后来个全身漫游,我说我MM敏感,妹子就好好进攻我的MM,妹子那小舌头搅的很舒服,又是快速口活,弄得我快受不了了,和妹子舌吻一下,我转为进攻她下路,一顿操作弄得她高潮了一轮,之后我果断带套办事儿,先来女上位,妹子体能和姿势都不错,上位做的相当卖力,而且B紧,换我进攻,换位传教士体位,怀里抱着妹妹,让她含我MM,我下面疯狂输出,一阵颤抖,完事儿,摊在妹妹身上亲了好一会儿才缓过来,休息一会儿之后收拾离开!

[attach]78491[/attach] [attach]78492[/attach] [attach]78493[/attach] [attach]78494[/attach] [attach]78495[/attach]

作者: wanghy136    时间: 2021-12-4 08:37
看着还不错。
作者: zy0501    时间: 2021-12-4 09:20
这个可以试试
作者: kiss168520    时间: 2021-12-4 09:38
照片绝对是造假,炮友勿上当
作者: 东契奇    时间: 2021-12-4 10:41
看着不错
作者: jsgs    时间: 2021-12-4 13:21
不错漂亮
作者: lixianger    时间: 2021-12-4 13:37
妹子很票亮,价格也可以,有空试一下
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-4 22:19
谢谢分享啊
作者: 奇衡三    时间: 2021-12-5 00:38
这个可以

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4