修车大队

标题: 熟女挺好 [打印本页]

作者: d49992    时间: 2020-10-14 13:10
标题: 熟女挺好
最近闲来无事,就想找个熟女干一下,这个姐姐加了好久,就想去体验一下,那天直接打电话,以前发QQ隔了一天才回,所以直接打电话了,确定姐姐方便就直接地铁过去,发了位置告诉怎么走,进门一看这个姐姐身材真好,虽然岁数大了,但是我感觉比3,4十的好多了,长得我感觉不丑,熟女这样也就可以了,69的时候我都感觉不可思议,逼小并且不黑,感觉姐姐这个年龄已经约男无数了,就是不黑你说气不气人,进去的时候也很紧,逼小干的过瘾,趴着干的姐姐高潮了,我也射了,没想射但是不得不射,忍不住。第二次也是这样,好多姿势还没有试呢,只能等下次了,虽然姐姐年龄大,我感觉我是挺舒服的,比年轻的舒服,个人感觉。想去体验熟女的可以去体验一下。有加过的就不用加了,图片不知道说格式不对,传不上,后来发现是要自己保存为JPG的,就传上来了。
* q9 p5 l9 F$ Z: g( u[attach]22919[/attach]
7 n* m6 |3 @; r. Y
  y- x/ A. j5 |/ T[attach]22920[/attach]2 R, Q3 N5 H  q6 e. E6 q, `* M

作者: 强哥1234    时间: 2021-9-9 13:51
去看看,试一下
作者: 18766116210    时间: 2021-9-27 18:45
有想法的去试试
作者: sxg4388493    时间: 2022-7-26 07:03
我有联系方式
作者: 飞一把    时间: 2022-8-5 12:54
应该熟透了
作者: 飞一把    时间: 2022-8-9 16:25
这个岁数有点大了吧
作者: zellsuss    时间: 2023-1-8 11:08
诶呦,我想去试试这个
作者: zellsuss    时间: 2023-1-8 11:09
可惜了了,之前买的另一个贴子联系方式失效了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4