修车大队

标题: 妹妹家中享受丝足服务,妹妹服务到位~ [打印本页]

作者: 一枚很逊的红豆    时间: 2021-9-26 10:15
标题: 妹妹家中享受丝足服务,妹妹服务到位~
老婆出去旅游,一个人在家过得爽歪歪,下午打完球晚上就想着去哪里放松一下,习惯性打开某众点评,发现一家做按摩的新店,感觉不像那种店面的,于是好奇电话过去,听介绍是居家式的,反正没试过上别人家里那种,就去试试吧。本人喜欢丝袜,就问技师能不能穿丝袜按,回答可以,刚好又离我住的近,于是马上出门过去。到了小区,微信遥控上楼,进来只有两个mm,居家的数量少可以理解,两个mm都穿着黑丝,皮肤白白的,样子和发给我的照片出入不大,这点挺厚道,看的我心花怒放,选了个脚好看的mm,于是冲凉进房,mm属于主动热情那种,看出来我恋足,就一直用丝脚各种挑逗,玩了一会开始按摩推油,别说技术还是可以的,我边玩脚边享受按摩,爽歪歪,下面全程硬的不行,最后mm给我按摩春袋,足交交货,整个人松快,感觉比会所还是好玩一些,休息了一下,聊聊天,mm也不急赶着走,感觉挺好的。留了mm的扣扣,再约哦。[attach]64867[/attach][attach]64868[/attach]

作者: szplayer    时间: 2021-9-26 10:18
600的收费着实有点儿贵
作者: lk364064027    时间: 2021-9-26 13:38
这种是鸡头介绍的吗?
作者: mjlpc    时间: 2021-9-27 21:38
OL制服丝袜控
作者: Baas    时间: 2021-9-28 04:33
有点贵哦
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-10-2 12:00
有点贵哦
作者: 3366055217    时间: 2021-10-3 14:59
只是按脚吗
作者: lmmhljj    时间: 2021-10-7 10:30
花600舔脚真的没意思。

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4