修车大队

标题: 长沙雨花区万坤图珍珍 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2022-10-7 04:06
标题: 长沙雨花区万坤图珍珍
很久没体验大奶了随即订了4号晚上的夜。进门见人一对大胸撞进怀里,手直接伸进裤裆里摸小弟弟挑逗。简单打量了一番,身高大概一米五几肚子上有点肉腿短粗胸是真滴大,照片是瘦脸美颜拉满和真人对比有差距 只能说可以看出是同一个人,颜值一般般吧还能接受。
        沙发上聊了几句后开始洗澡,沐浴露和大胸配合乳交的感觉真的很棒。出来换上情趣内衣还有黑丝,我一边亲嘴一边把玩她那对大奶,又大又软手感非常好。口活还可以毒龙一般,晚上两次都是先先女上换传教士出的水。做完之后煮了些东西一边吃一边聊天,大姐姐有点话痨,分享了一些最近她们小团体遇到的奇葩事,讲起来滔滔不绝。
        早上八点多被晨勃给硬醒,大姐姐还在熟睡,上下其手把她给摸醒,简单洗漱后开始战斗,晚上只顾着玩奶去了,逼都没仔细看,屁股对过来69,醒来不久还是迷迷糊糊 依稀记得应该是没有毛户型也还可以,跟上面差不多流程出了一次,磨磨蹭蹭到10点多出的门。
        态度热情 做起来比较风骚属于30+的熟女型,喜好柔软大奶的可以去体验一下,在意颜和身材的就不用考虑了[attach]130606[/attach]

作者: yueyue135    时间: 2022-10-7 21:20
御姐款,体验应该nice
作者: wccdj88    时间: 2022-10-7 21:45
这样图吧
作者: 九浅一深    时间: 2022-10-8 04:20
网图吗?
作者: hyb001    时间: 2022-10-8 20:17
报业多少啊
作者: hyb001    时间: 2022-10-8 20:23
少妇气质可以
作者: csdadiaoge    时间: 2022-10-9 01:12
感谢楼主分享
作者: y344205356    时间: 2022-10-9 11:51
看起来挺瘦的,有大波?
作者: 864135165    时间: 2022-10-9 13:43
有去过的老哥吗?
作者: 阴阳师    时间: 2022-10-10 20:31
感谢分享
作者: hyb001    时间: 2022-10-29 21:29
有点意思

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4