修车大队

标题: 旺海公馆年轻小姐姐 [打印本页]

作者: 枳子甜了    时间: 2023-1-10 05:05
标题: 旺海公馆年轻小姐姐
进门一看真高呀,大长腿,腿精。皮肤不白但是细腻,弹性也挺好,妥妥年轻妹子!长相中上吧,笑起来挺不错,态度挺好,一聊天知道辽宁的,性格爽朗,不过有一丝担心,对东北小姐姐印象不好。洗完脱光一看,腿真长也直,胸挺拔且乳头颜色粉色,背部有个大纹身,脚脚也挺好看,小弟弟立马起立!活不多舔舔我的乳头,小弟弟硬了就开始口活,口活细腻,深喉挺多的,舔蛋也不错!我喜欢69但是只是喜欢看看女人的下体,好让我兴奋。看完阴唇颜色不黑,没长奇怪的东西,也没有异味,比较放心了!口活完戴套开干因为体格大屁股大,下体包裹性更好,回弹也不错!有点我以前玩俄罗斯洋马的感觉(但是俄罗斯洋马阴毛都剃了,下体是粉色的,种族优势),毕竟都是大体格子!虽然小姐姐不主动,都是挺配合,换了好几个姿势,怎么深插怎么爽,时间也长但是没催!态度挺好,不过水不多!小遗憾!我喜欢出水多的,不过年轻的出水一般都不行!最后高难度姿势抓奶子出货!总体来说8张性价比不错,天津市场太差,这种身材好年轻颜值中上8张可以接受!不吹不黑.

[attach]140307[/attach]

作者: 大葡萄111    时间: 2023-1-10 22:15
这个应该没少给自己投资吧,感谢分享!
作者: 965899422    时间: 2023-1-11 12:31
假的假的假的
作者: 花花时代    时间: 2023-1-11 12:54
可以试一下
作者: ddfdsssss    时间: 2023-1-11 13:10
长得不错
作者: jesterwoo    时间: 2023-1-11 17:44
没看出体格大啊……
作者: zanmei2004    时间: 2023-1-17 13:23
看着体格子不大,不太行啊
作者: li269768    时间: 2023-1-24 11:23
一看就觉得不错,有感觉
作者: 15053134131    时间: 2023-1-27 22:28
必是科技与狠活啊
作者: 64303358    时间: 2023-1-29 11:55
颜值一般!
作者: zhuwei12332423    时间: 2023-2-7 15:26
资源不错
作者: 15053134131    时间: 2023-5-12 06:19
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4