修车大队

标题: 普陀妹子 [打印本页]

作者: irmkdj5749531    时间: 2023-1-15 01:31
标题: 普陀妹子
  J+ J& d+ N2 W/ @9 i( L0 E
之前就加过这个妹子,但是一直没去,真实性不知道,前几天看到其他老哥的帖子,就有了想法,上班时候问了下,发现搬家了,搬到了我之前住的小区,同一栋楼,,,,这不去都不合适了,约了最晚的一节课,我离得近,骑车十分钟到。翻出之前的门禁卡,(话说我去小宝那里也是有门禁卡,进出无阻,哈哈哈),出门扫了一辆哈啰,冲!十分钟到地方,问了下房间号,尼玛就在我之前住的楼下,这要是前年在这,我不天天走楼梯去。。。进门第一眼,人照7成吧,脸还算耐看,腰身不如照片纤细,熊,,,还没脱看不出来 脱了衣服去洗白白了,一看,芜湖,雀实不小,上手试试,嗯,皮肤比较光滑,大小一手实在抓不下,弹性蛮好,不像一些注水大气球。。。微垂一点,作为匈奴人,这熊我觉得OJBK!有点小肚子,减了点分,不过在我接受范围。 洗完了到房间开始流程,XP.GS.XT.DL,这里说下,XP,XT,GS做得挺认真,我还以为一遍结束没了,结果又来了一次。。。DL好像是戴了东西,一般般,然后问了是无SW,对我来说没啥影响。背面做完翻面继续,都结束之后开始口,时间挺久的,技术也OK,感觉到了喊停,提枪上马,冲! 先是正面传教,抓着大MM,轻拢细捻抹复挑,原来摸不到的rt,一下硬了凸起来了,一遍吸奶一遍冲,看妹子眉头轻蹙抓着我胳膊的样子,感觉挺真实,但是不怎么嗷嗷叫,没那么骚,123结束换背后开始抓着大PP开始456,可能太兴奋了,只有45,没到6就突突突了,惭愧。。。 结束后恰支烟,唠几句,这里说下,你得声音大一点,不然真不理你,哈哈哈哈哈,然后一起冲个澡,期间继续抓奶,出来后问了下妹子意见拍了几张照片发帖用,然后4张cash,结束这次研究。总结如下: 优点:1、脸还行,皮肤光滑,最重要的是,熊的手感和尺寸都很好,匈奴人最爱, S: b" v8 a) j8 `  n8 ^
          2、比较真实,像邻家少妇,不像一些姐姐,骚得太假,出戏。。。。6 X" K1 d& X2 ?
          3、服务态度比较认真,时间长,不过服务不算很多
* f) O& d" n0 }; Q8 A          4、应该是自聊现在,不然不会三天打鱼两天休息,,, 缺点:1、有点小肚子,在我接受范围,喜欢小蛮腰的忽略她; u! i7 E4 c1 v9 v
          2、如很多的大哥说的,听力不好,你得离得近或者大声说,如果你说话她没搭理你,那么大声点,哈哈哈哈
; |+ [7 T) v6 b          3、对SW和DL要求高的不建议去,没SW,DL浅尝辄止。. U4 Z5 |& U7 ^3 ], u% H  F2 w3 T

9 G% |3 D4 R7 H/ ^9 `* q- i4 @, M7 h+ X' Q/ Y

2 U  f( x' n6 y! ^( Z[attach]140787[/attach]7 U6 U4 d8 O$ u) q6 O6 t

作者: yang258456    时间: 2023-1-15 02:09
感谢分享
作者: huaheshang    时间: 2023-1-15 08:10
这奶子可以啊
作者: KKK1236    时间: 2023-1-15 09:29
大灯亮眼咯 期待一把
作者: 晚上晚上    时间: 2023-1-15 14:18
楼主写的不错
作者: 花花时代    时间: 2023-1-15 17:10
可以试一下
作者: 冰凡道人    时间: 2023-1-15 20:32
年纪这么大了还这么值钱
作者: Lok66    时间: 2023-1-16 13:26
没有DL不喜欢
作者: 我爱骚逼369    时间: 2023-1-16 14:05
为啥打码
作者: zxlaolang001    时间: 2023-1-16 15:24
靠,这个车灯4张值啊
作者: 1972444710    时间: 2023-1-17 02:37
这个有点年纪了吧
作者: 金小曹    时间: 2023-1-17 16:13
很仔细,谢谢分享
作者: tqj    时间: 2023-1-19 21:41
有点意思
作者: buddy1114    时间: 2023-1-19 22:22
相当哇塞
作者: 魔蝎天涯    时间: 2023-1-21 16:15
有大神验证吗
作者: xcddyhm    时间: 2023-1-23 00:50
好像抓大白兔
作者: mark95    时间: 2023-1-23 12:02
胸看着不错,就是灯光颜色太像发廊
作者: 13163510131    时间: 2023-1-26 12:32
看起来不错
作者: cc9527    时间: 2023-1-26 12:40
这个奶,绝了
作者: 13163510131    时间: 2023-1-26 12:42
感谢分享
作者: tqj    时间: 2023-1-28 23:52
奶子不错
作者: fei887788    时间: 2023-1-30 07:04
这大灯亮啊!
作者: 815233386    时间: 2023-1-30 18:06
这么大啊
作者: an123123123    时间: 2023-1-31 20:54
感谢分享
作者: longinus0720    时间: 2023-2-2 19:38
感谢分享
作者: 璟璟璟    时间: 2023-2-6 23:29
感觉一般般吧
作者: 120301876    时间: 2023-2-25 20:41
好看的妹子都是外地的
作者: 胡家赫    时间: 2023-3-3 23:50
感谢分享
作者: akd2022    时间: 2023-3-17 23:57
看胸就值了这价格
作者: 49432017    时间: 2023-3-18 23:17
主要胸大啊
作者: buddy1114    时间: 2023-3-23 23:16
感觉是水贴啊
作者: wm5566    时间: 2023-5-10 22:35
谢谢分享
作者: vvvv8023    时间: 2023-9-13 12:07
这熊不错啊

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4