修车大队

标题: 静安和源大楼妹子 [打印本页]

作者: 空白578    时间: 2023-2-15 20:36
标题: 静安和源大楼妹子
到达后遥控上楼,开门后首先是货不对板,照片挺美,真人还是有一定差距,本人被照片骗了;真人长相还凑合吧,体型还可以,所以没有扭头走掉。首先就要钱(见人付款)这一点对客人最亏了,给完钱就别期望服务质量了。4 K3 J  Y7 P2 y  I* s: A/ p
也不说让你洗洗,也不聊天,脱了衣服就让上床。我说先洗洗JJ吧,也没有拖鞋,也没有沐浴露,洗的过程中还催你,说你干嘛呢?
9 m2 O* u3 q/ i& H5 t* {2 P2 i洗完也没东西擦,上床也不铺个干净的浴巾,直接躺上床,舔了几下胸,然后就是给JJ做口活,挺快的,不温柔。我说别玩我JJ了,玩你吧
4 s- g9 j# o  M5 L" |( E3 R& I然后她就躺下,开始爱爱,我说摸摸她熊熊,TMD居然跟我说没这个项目,扫兴!. p* T! [9 `4 I8 ]' R
本人天生就是快手,插了一小会儿就缴枪了,因为床太软,我的姿势搞得她也不舒服吧,好像还有点生气。然后就意思让我赶紧走,尴尬。
1 O% T% o/ @  l0 m2 N) A总之,毫无体验感。兄弟们,不要被照片骗了,行行好,让妹子从良吧!
1 y- X) q: Z3 f1 G7 y. g
2 f6 T$ g5 i! K" o! Y[attach]144866[/attach]
7 b# r( `. P2 N8 ^' G2 e* ]
作者: ximiannai    时间: 2023-2-16 02:01
感谢楼主分享
作者: tqj    时间: 2023-2-16 20:33
多谢排雷
作者: nickal    时间: 2023-2-16 23:16
兄弟真有钱啊 这就600
作者: a236510114    时间: 2023-2-17 18:54
我相信这是真实评价
作者: xcddyhm    时间: 2023-2-19 11:23
回帖赚金币
作者: hzy1219    时间: 2023-2-20 20:47
感谢老哥排雷
作者: qqzza    时间: 2023-2-21 07:31
感谢分享
作者: 120301876    时间: 2023-2-25 20:26
好看的妹子都是外地的
作者: kianaknight    时间: 2023-2-27 20:56
感谢分享。
作者: 修车二队    时间: 2023-3-6 06:27
性价比很高
作者: zmaidxy    时间: 2023-3-7 17:30
感谢分享~~~
作者: yuepao23    时间: 2023-3-9 09:11
谢谢分享
作者: kianaknight    时间: 2023-3-12 12:13
感谢分享
作者: 2689116939    时间: 2023-3-12 17:11
看着不错啊大长腿
作者: 1518786526    时间: 2023-4-6 14:35
感谢分享
作者: xhj8989    时间: 2023-4-17 11:34
看着不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4