修车大队

标题: 天鸿天府妹子 [打印本页]

作者: 蕙质兰心283    时间: 2023-4-22 21:22
标题: 天鸿天府妹子
昨天破天荒下了个早班,然后约人,只有水宫主有空,随之赶往目的地   环境在居民小区里,那是绝对的安全,放心前往,以前在瑞府还有点危险。进门,一片昏暗,可角落里那抹粉红色的灯光无不散发暧昧的气氛。把包放到沙发上,宫主牵着我进门,寒暄中,我情不自觉的吻了上去,宫主也相当配合,激情舌吻,蛇了几分钟两唇才分开。脱衣洗澡,宫主的奶子是真大真软,我日你的温,边蛇变帮我洗澡,沐浴露擦奶子上给我奶推,鸡巴塞两腿之间阴推,太有感觉了,到床边,宫主一边吃我的鸡巴一边看着我说好大好硬好长,深喉几次都听到呕吐声,我日你的温太有感觉了。然后我一把把她抱到床上,开始用我的舌头征服她,几次她要喷我脸上她都忍住了,逼水是真多,受不了就说老公快干我,逼逼好痒,操喷我,我带套速上,一顿抽插,不出意外的喷了我一肚子的水,战斗结束。让我意外的是战斗结束完她还在玩我的鸡巴给我打飞机给我吃鸡巴,我昨天晚上包了个800的夜,两天四炮鸡巴都受不了了,就没让她继续了,一边蛇一边往厕所走,洗完澡穿衣付账走人!

[attach]158566[/attach]

作者: 春天在哪里    时间: 2023-4-23 20:31
真牛皮吧,感谢楼主。过一阵去看看
作者: yuekai    时间: 2023-4-24 11:44
感觉老帖了
作者: 864135165    时间: 2023-4-24 12:01
有去过的老哥吗?
作者: Ignb123    时间: 2023-4-25 02:16
感谢楼主分享,改天去试试
作者: kylie    时间: 2023-5-1 10:42
有老哥验证一下嘛
作者: Hggkk    时间: 2023-5-1 12:33
感谢分享
作者: kylie    时间: 2023-5-2 09:08
感谢楼主分享,抽空去看看
作者: hgch    时间: 2023-5-3 18:51
年轻漂亮
作者: hyb001    时间: 2023-5-4 17:41
感谢分享
作者: lucasir    时间: 2023-5-5 20:20
服务态度很好啊
作者: yang7845    时间: 2023-5-25 14:20
感谢分享
作者: yuepao23    时间: 2023-6-8 22:54
谢谢分享
作者: hexnhexn    时间: 2023-6-18 18:44
这是从哪里搬运过来的文章
作者: xx4324011    时间: 2023-9-12 09:28
有去过的吗

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4