修车大队

标题: 城北 明石路附近静怡 [打印本页]

作者: 爱跃朵桓    时间: 2023-6-10 14:50
标题: 城北 明石路附近静怡
先说活,广东人,身材还行,人照大概六分,就tm太矮了,160不到吧,挺瘦,穿个高跟鞋,活动的那个房间小,只能放下一张床。口活还行,挺卖力,毕竟人小,下面挺紧的,但是不怎么叫床,感觉不太隔音。有一点比较恶心我,就是这娘们有狐臭,但还好不重,我就想问广东人狐臭这么普遍吗?
最大的感受就是太职业了,不是在夸她,她接客太多了,导致非常仓促。虽然也没有直接催,但是每个环节的意图都太明显了,赶紧完活接下一个,qq一直响个不停。真的,这帮人都是让你们这些舔狗惯出来的。
两次我都约好了时间,每次去了之后都要等很长时间,有半个小时,然后还跟我说刚才那个人抓紧给口出来的。大家都是出来玩的,我听着都心疼上一位朋友,含泪30分钟给7张票子,小姐姐每月进账十几个w,现在市场已经这个吊样子了,你们还舔,就继续舔吧,大家都没得玩。
态度表面看着还行,进门就让洗,然后b面a面,操作完事立刻就让你去洗澡,要求聊会天也不聊,多摸一下胸就有点拒绝了,因为后面有人在等着啊,她着急啊!我真希望哪位战力超级持久的兄弟好好教育一下她,毕竟下面还挺紧。
这么说吧,干完她是不洗b的,没时间,下一个直接干。
操。
[attach]165986[/attach]

作者: wdzamx    时间: 2023-6-10 21:18
感谢分享
作者: 20202    时间: 2023-6-12 15:47
坐等排雷
作者: 123456wch    时间: 2023-6-13 10:01
人照6分差的有点远啊
作者: wadbmn    时间: 2023-6-14 14:05
感谢分享
作者: zhast123    时间: 2023-6-15 04:08
有狐臭是有点吓人了
作者: zhast123    时间: 2023-6-15 04:08
改天我鼻塞的时候去看看
作者: ZLLWSNBB    时间: 2023-6-16 10:13
感谢分享
作者: cl133233    时间: 2023-6-20 23:46
huitienagejinbi
作者: 七分醉    时间: 2023-6-21 20:52
谢谢分享
作者: zhuaishaoyey    时间: 2023-6-30 23:58
感谢分享
作者: 85149414    时间: 2023-7-1 16:48
感谢分享
作者: yiaiwei    时间: 2023-7-8 13:03
感谢分享
作者: cl133233    时间: 2023-7-9 23:32
看看兄弟们去不去
作者: Tqxiuche    时间: 2023-7-17 19:13
感谢分享
作者: 798226426    时间: 2023-7-28 08:34
感谢兄弟验证
作者: Rr98765432    时间: 2023-8-10 19:39
这个好象是网图

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-8.xyz/) Powered by Discuz! X3.4