返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 普陀真光路妹子

YXC1230 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 04:01:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 真光路一号口
项目: 全套
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼凤可可,也是个老楼凤了,不少朋友都知道。不过还好,年龄不算太大,目测应该是不到30(自称25岁,实际要大一些)的样子。去找她主要是冲着她的脸去的,看妹子照片也还可以,遂驱车前往。
真光路也是很熟悉的地方,遥控进门,虽然有美颜,但人照基本是一致的,颜值不说特别高,但是我看着还是挺可以,在一众楼凤站街中处于中上水准。简单洗个澡,也没很多服务,就是象征性的漫游一会,然后开吹,大概六七分钟,戴套开干,可以舌吻,妹子还调侃说我嘴巴没味道。半个月没玩,本狼是龙精虎猛,各种花样干了她二十多分钟,看她下面都已经出了白浆。她是同意舔的,不过我觉得不太卫生,就没下嘴。全过程她也没有抱怨时间长啊什么的,直到最后估计确实是有点疼了,就没让我再干她,手口并用,又吹了七八分钟,这时候我脑子里想的其实是前一段时间那个长腿妹子了,而且距离也不远,就紧守精关拒绝出货,一手抚胸一手撩臀,揩了一会油,洗澡穿衣走人……
总结,颜值不错,身材可以,可以69但是不接吻,可惜胸好像垫过,虽然不小但是摸起来硬邦邦的。态度好,挺配合,6p这种条件也是蛮有性价比了,暂时找不到好去处的朋友可以去体验一把。 xh101071.jpg
% y9 t. p/ R. c' O

精彩评论21

hzy1219 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 15:29:12
还行吧,看着一般般

Lok66 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 14:34:49
颜值不错的妹纸

飞一把 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 20:40:50
看着还可以啊

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 23:49:11
感觉一般

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 08:54:13
感谢分享

fenglu0911 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 07:53:57
一般一般面相不是我的菜

dzh112927 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 01:48:04
真心喜欢这个,得去试试

吴仁耀 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 13:02:09
感谢分享

长安客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 20:53:35
感谢分享