返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 浦东个人兼职小妹

123459414 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 17:15:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东新区上海绿城
项目: 洗吹做 胸推 漫游 口爆 毒龙 后入 情趣内衣
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标准女朋友的感觉,服务很好很听话 ,看着很清纯,但是很骚,是一个很主动的小女生,胸真的挺大我推荐有D,更喜欢是相处感觉,情感自然流露,性格很开朗、活泼、调皮又搞怪,知道哪里敏感就攻击你哪里,懂男人的心思,搞到我耐不住马上就抱她到床里,直接开干,可能是小的问题吧,下面很紧,不过还是紧好玩啊,紧玩的很舒服,完事之后她还帮我擦干净。出来地铁,根据妹妹的指引,真的好近旁边就是小区小门, 根据妹妹的指引,遥控上楼。进屋后妹妹赶忙把拖鞋拿过来,蹲下帮我换了拖鞋。面对 轻柔的音乐,温暖的灯光。屋里站着两位环肥燕瘦,各色千秋的美女。心一下就放松下来了, 一个身材高挑,一个温润如玉。一个活泼,一个文静。真的绝配,先有高挑的陪我洗澡,在洗澡的过程中各种的挑逗,一看就很懂男人的心,完事进屋,先让两位美女给我做服务,估计是因为压力大,还是什么原因,刚开始没怎么硬,两位妹子也是拿出绝活,一直,口活,手活,轮番上阵。过程也是很有耐心没有一点不耐,我还挺不好意思的。两位妹妹一直说没事,终于立杆,两位妹子拿套过来带上直接开干。(在这里奉劝一句在外面玩的,一定要带哦 ,毕竟身体是自己的不要为了一时的舒服,后悔)。中间过程就不再一一赘述。反正各种姿势,轮番上阵,换人后就是另一番体验,直到最后洗澡穿衣下楼。全程两位妹子都很有耐心的服务。这让我想起家里的母老虎,哎,时间不停,生活就还是要继续的过,偶尔的来放松下也不错。嗯以后会常来的,最后体外说一句,还有这服务,在上海很划算了。或许有的人要求比这高。但是我觉得真心不错。% ]7 m; n9 ^8 L& R9 l8 ~( c1 i* w% I
% v+ G6 J0 s* m9 j( ?) h
07e6aa50ec4775bc4e50870a6783f80c.jpg 4 ~# y% P+ ]6 r

2 J$ m0 P, ^: m; I0 W 84e05376f4b28556d90549acdd5bb53d.jpg
9 H" I, _/ e, T4 s, U; a/ Z& Q2 o) O! g" d  L0 z2 |

精彩评论55

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 17:32:09
这个胖胖的妹子看着倒蛮可爱的……

yjy1024 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 23:54:44
这是什么意思,6米双飞吗

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 00:18:08
作文不错

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 01:00:13
这个还不错

SZN 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 09:15:29
谢谢分享

asd7788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 09:45:28
600双飞?真的假的

abcwang1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 11:50:35
感谢分享

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 15:06:05
我要攻击坦克了

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 17:05:25
艹,这也太他妈大了吧