返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行居家好身材妹子

香草敏敏 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 05:05:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 合川路科技绿洲
项目: 大活 啪啪 口 舌吻
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子住的是紧靠外环的一个大型小区,里面有不少干这行的姐妹。说句题外话,我有一个在外地认识的妹子,去年来上海做短期,也曾租住在这个小区。
所以虽然离我距离比较远,但妹子一把定位发给我,就有一种熟悉的感觉、那天我约的是下班后的课时,到了基本没等就上去了,看得出妹子的时间管理做得还是不错的。
见面第一感觉,妹子身材略矮(160勉强),颜值的话能打7.5分,跟照片比肯定有差距,但是能够看出是本尊。身材还是不错的,熊是天然的,应该有c,pg也比较q弹,年纪应该不到30。后面聊天的时候知道,妹子出道比较早,在sn时代就开始混迹上海滩,所以服务可以算是sn派的,一应俱全,但难免会给人流程感。
不过有一说一,作为一个狼龄20多年的老l,我个人还是比较钟意sn派,因为它让我想起了十多年前的dg,那种让一个屌丝做2小时皇帝的感觉。当然,lt有钱人多,可能不屑我这种屌丝的这点追求,但是我也是实话实话。妹子有yyy,而且洗得认真,还有szx,比较特别的是仔细地搓洗两个脚板,后来想起有ly提过,妹子的一个特别服务就是舔脚板和吸脚趾。擦干后就是床上的服务。ab面、gs,xp,dl,tt,kj,69,这些常规服务都有,做得也比较仔细,还真有当年sn的遗风。最后ppp,换了3个姿势结束战斗。
最后说几句总结和感受:作为一个从上个世纪就出来玩的老l,我也承认现在的cj环境与当年完全无法相提并论,性价比越来越低也是一个不争的事实。作为一个lf,无论硬件还是软件,应该都算是合格的,价格如果6就更有xjb,但7的话,我也会找机会二刷。
) K8 `8 f4 w' O. n. z

精彩评论10

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 00:18:48
无图无真相

SZN 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 09:13:47
谢谢分享

吴仁耀 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 12:58:21
无图言屌

cl133233 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 23:27:17
真的假的啊这个

Lok66 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 13:30:04
20多年的LY确实分析了不错

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-23 00:47:09
没有照片…

13163510131 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 12:47:16
感谢分享

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2023-1-29 11:16:47
资源不错

120301876 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-25 20:43:56
好看的妹子都是外地的