返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 普陀妹子

irmkdj5749531 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 01:31:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: b& @3 r' e( l+ f: i9 h! M; ?
之前就加过这个妹子,但是一直没去,真实性不知道,前几天看到其他老哥的帖子,就有了想法,上班时候问了下,发现搬家了,搬到了我之前住的小区,同一栋楼,,,,这不去都不合适了,约了最晚的一节课,我离得近,骑车十分钟到。翻出之前的门禁卡,(话说我去小宝那里也是有门禁卡,进出无阻,哈哈哈),出门扫了一辆哈啰,冲!十分钟到地方,问了下房间号,尼玛就在我之前住的楼下,这要是前年在这,我不天天走楼梯去。。。进门第一眼,人照7成吧,脸还算耐看,腰身不如照片纤细,熊,,,还没脱看不出来 脱了衣服去洗白白了,一看,芜湖,雀实不小,上手试试,嗯,皮肤比较光滑,大小一手实在抓不下,弹性蛮好,不像一些注水大气球。。。微垂一点,作为匈奴人,这熊我觉得OJBK!有点小肚子,减了点分,不过在我接受范围。 洗完了到房间开始流程,XP.GS.XT.DL,这里说下,XP,XT,GS做得挺认真,我还以为一遍结束没了,结果又来了一次。。。DL好像是戴了东西,一般般,然后问了是无SW,对我来说没啥影响。背面做完翻面继续,都结束之后开始口,时间挺久的,技术也OK,感觉到了喊停,提枪上马,冲! 先是正面传教,抓着大MM,轻拢细捻抹复挑,原来摸不到的rt,一下硬了凸起来了,一遍吸奶一遍冲,看妹子眉头轻蹙抓着我胳膊的样子,感觉挺真实,但是不怎么嗷嗷叫,没那么骚,123结束换背后开始抓着大PP开始456,可能太兴奋了,只有45,没到6就突突突了,惭愧。。。 结束后恰支烟,唠几句,这里说下,你得声音大一点,不然真不理你,哈哈哈哈哈,然后一起冲个澡,期间继续抓奶,出来后问了下妹子意见拍了几张照片发帖用,然后4张cash,结束这次研究。总结如下: 优点:1、脸还行,皮肤光滑,最重要的是,熊的手感和尺寸都很好,匈奴人最爱3 C, o. d' X% [" v4 z! L
          2、比较真实,像邻家少妇,不像一些姐姐,骚得太假,出戏。。。。
7 N  C2 F- X7 l. t4 W4 N( R          3、服务态度比较认真,时间长,不过服务不算很多. _2 y5 q- w$ t; q1 e5 Z% i
          4、应该是自聊现在,不然不会三天打鱼两天休息,,, 缺点:1、有点小肚子,在我接受范围,喜欢小蛮腰的忽略她
  X% Q9 w. F3 t) [+ C9 d  r          2、如很多的大哥说的,听力不好,你得离得近或者大声说,如果你说话她没搭理你,那么大声点,哈哈哈哈* B; B- T, D* ]
          3、对SW和DL要求高的不建议去,没SW,DL浅尝辄止。+ ~. ], L1 r2 Y6 S! T+ R% U
' I' d$ T" z& R6 q: E5 q; `
6 `1 D% c% k1 H" j. `

) Z$ g: G; P* V7 }$ X# v; @ 3960a97023a740a34c4bef21768dcdd3.jpg 8 C4 L: N* q( x) h

精彩评论37

yang258456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 02:09:26
感谢分享

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 08:10:32
这奶子可以啊

KKK1236 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 09:29:10
大灯亮眼咯 期待一把

晚上晚上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 14:18:11
楼主写的不错

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 17:10:24
可以试一下

冰凡道人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 20:32:02
年纪这么大了还这么值钱

Lok66 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 13:26:44
没有DL不喜欢

我爱骚逼369 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 14:05:09
为啥打码

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 15:24:09
靠,这个车灯4张值啊