返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 上海嫩模兼职,水多粉嫩,活非常棒!

香喷喷 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 14:48:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 静安区天潼路 上海宝格丽酒店
项目: 69,口爆,深喉,胸推,情趣小道具,制服丝袜诱惑,各种爱爱姿势
价格: 1088P 1688PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 妹子胸大,还粉嫩,妹子还是很会挑逗的哦,当看到妹子的第一眼,有点小激动哦,好清纯的感觉,让我找到对了初恋的味道哈哈,颜值满分,身高165,玩玩全全是我喜欢的爱了爱了。和妹子聊 了很多领域,妹子好随和,好有共同语言,太开心了。妹子帮我脱完,我给妹子脱,皮肤好白,奶子还挺,摸着满满的幸福感,毛应该是修过,好精致,看好,满分、妹子很害羞,然后有一些敏感,直说好痒,受不了。洗澡时候还是有一些小情调哦哈哈。幸福感爆棚。樱桃小嘴,吹的挺舒服,从未有过的体验,妹子那种的呻吟,简直销魂到骨子里。太过瘾了,小妹很给力,各种姿势配合,不管搞多久妹子从来不嫌烦,任由摆布,各位狼.友.们如果有需求,值得一去

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
; a, Z) M8 ~, s' q

精彩评论6

2535890625 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 00:29:53
此帖仅作者可见

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 08:39:10
此帖仅作者可见

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 21:45:15
此帖仅作者可见

ZJL 显示全部楼层 发表于 2021-5-12 21:09:24

我爱熟女 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 07:59:32
此帖仅作者可见