返回顶部

津南雪儿不限次小活,挺少见的

平民o小百姓 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 09:01:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 津南
项目: 花式服务 没有大 有口
价格: 600不限次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个地我去的挺早的,那时也没拍照,所以就一直没发,而且我是个颜狗,颜值不是我特喜欢那种服务再好一般我也不会2刷!后来我朋友去觉得不错又介绍他哥去了次,我说帮我拍几张验证图来!我朋友第2次去才给我拍照!这我才发的!这次没有我的海吃不胖镇图,不过确实是真实的!去了太久很多细节我都忘了,我上次去是口活出来一次,手撸出来一次。 有个要提的是这妹子必须提前一天预定,当天约不上!肯定告诉你排满了!约的少的时间应该就是转天下午5点左右,这个时间段去的人少貌似,我之前约了几次,因为我一般都是即时兴起,想发射一下怎么可能等转天!约不上我就去别处了,转天也许就不想发射了!所以好几次约完我都告知有事没去。还有一次想去也有时间,妹子来大姨妈肚子疼-。-   约完当天妹子也会提前两个小时再跟你确定一下你去还是不去。 总之约了好几次我才去的!
服务挺实在,而且绝对是给你做足时间!具体细节我基本都忘差不多,90分钟不限次。一般人我想都是玩两发,快枪手的话玩3次也行吧!

精彩评论4

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 21:29:45
有脸图吗?也是个颜控

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 21:29:52
看不清脸啊

sj4203083 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-4 13:48:13
就是太难约

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 22:33:09
据说颜值一般,但是是天津中项天花板。