返回顶部

验证体验 纹身小妹 就是年轻

用户名冒号酒 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 08:51:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 红桥 三条石大街
项目: 口活,爱爱
价格: 800/一次40分钟,1400/2次80分钟,3000/6小时
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看别人帖子感觉长得真不错 感觉纹身好性感长得也不错 带了5000现金前往,准备大干一场。微信联系完到地方说还没起床呢在楼下等了30分钟,然后给我发来个电话遥控上楼,一开门发现妹妹还在睡梦当中呢。低着个脑袋,进门一抬头发现我操这是个猪腰子脸,瘦是够瘦,就是呗黑。感觉这p图软件太强大了。进门看妹妹像是未成年。问了一下知道是99年的,妹妹说那个微信不是她,应该是他对象了客,因为看见她手机屏幕是俩人照片。来都来了开干吧。介绍时说有陪浴,69,胸推。可开始了嘛也没有 也不让亲也不让摸。洗澡连个浴巾都没有。可能跟人有关吧,妹妹没看上我。自己动手吧 小妹妹自打进门开始那手机就没离开过。看得我这个烦啊 跟新开路那娘们一样。一边口一边玩手机口了两下问我怎么不大呢。真行自己不知道怎么回事么。我说你把手机放下舔舔下面吧 到还不错舔舔 刚大就拿出套来 说你自己带吧 (那破套呗小勒的难受)。还说自己动手吧。带上套开始干 小妹就又开始玩上手机了。时不时嗯嗯两声,我感觉我这玩意也不小啊。他能没感觉 也是奇了怪了。就俩动作躺着趴着,完事提裤子走人。                     

对了妹妹后背纹身还带和名字和日期感觉扫兴

精彩评论5

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 16:19:54
踩坑去看

smallhand 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 11:11:24

a1141593139 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 01:47:37
这照片修的不错

ZJL3 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 23:55:04
牛皮这纹身

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 22:22:05
这,肯定不去。