返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行 分享找了几次的年轻身材很完美的一个妹妹

博上 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 10:16:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 700/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过年前朋友介绍的,年前也约过一次了,这是第二次找她了,趁着星期五没什么事就去找她了,去之前提前跟妹妹联系好就开车去了,开门一见面我就直接抓了下她的奶子,哈哈哈,可能是我太寂寞难耐了。妹子有点抗拒,奶子很软,很大一只手都抓不完,妹妹还很自觉的帮洗了个澡,洗完澡直接进入正题,姿势妹妹都很配合,没多久就缴械了,完事跟妹妹聊了天聊了很久,感觉来了又做了第二次,其他的小黄文我也不太会描述了,这妹妹身材很好的,有经常去锻炼那种,有机会大伙去试试,也算是我介绍的了吧
) [+ I2 r; _# X/ t' M3 W, p
0 r+ R" f. {6 T. |' n 67a2714e88bba71db74d4a6d25062638.jpg 2 j  `" R& ?  A* S* f! b
【验证截图】:
  X: h" j4 q5 K6 r; y; N! R, T3 Y 369b5e27679ddbc462d1b065248d1630.jpg c580b0c67b1f1ea8cfc71e3b25a83483.jpg a93a991168db814667bd043f65de4316.jpg 9 ^: Y) I8 X, u6 H( A

精彩评论33

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 10:24:40
不错不错

19818783683 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 12:28:21
不错不错

f584930308 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 19:48:15
看起来很赞啊

alfredo123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 08:53:17
感觉不错 有机会去试试

76420700 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 09:26:46
不错不错

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 10:47:53
谢谢分享

mfjwxcxmb 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 23:13:32
感谢分享

w346849516 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 00:45:11
有空去看看

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 12:17:37
谢谢分享