返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 新下海的 嫩妹 胸大 逼紧

Rey5613 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 15:04:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000起
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老早就有她的联系方式了,在一家公司做文职,以前试着约过几次,妹子都以工作太累婉拒我了,前几天看她在线,试探性的问了两句,居然回我了,我寻摸着估计也是受今年这个疫情的影响缺钱花了,果断下手约在第二天见面。当天晚上,她下了班就过来了,本人皮肤还不错,自来熟的性格,热情大方,身材苗条,腰倍儿细的,我这平时就在家里买了一些制服,挑了一套护士装让她洗完澡换上,洗完澡出来躺上床直接口,摸着屁股,妹子由缓到急,由浅到深。口了五分钟,指挥妹子上位,使了点小坏,没事顶妹子一下,啊一声,听的心里窃喜。来了感觉,后入猛冲,插的妹子直咬枕头角,冲了五分钟弟弟吐了,床单湿一片。喝口水,聊聊天,过后又开了一炮才放她走。 c0438ae30bebabf900a2548c934ff498.jpg 8 S, G! n! B+ c

& O0 O1 F# b, v8 E$ z2 f3 h( X; P. c/ k$ ~4 [+ U; G3 W
# S7 C' \7 \. V# ^$ ~

精彩评论27

shenlang 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 15:25:54
物超所值?呸!

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 17:52:30
谢谢分享

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 18:14:34
照片看看还不错。

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 19:16:21
感谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 19:44:22
谢谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 19:44:38
谢谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 22:12:42
看着很一般

603425390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 22:14:05
这种的1000 贵了吧

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 02:10:58
太贵了吧