返回顶部

[常州楼凤] 武进大学城性价比最高的快餐 没有之一

小宏人猎 显示全部楼层 发表于 2020-8-14 16:05:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大学城520夜市那附近
项目: 口活,爱爱
价格: 200/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚好有个坛友发了个200快餐的,直接购买信息,10号因为都在下大雨,就提前联系确定了价格,没去,今天刚下班立刻就去了,到了附近就联系妹子,刚好在,引导上楼,长相一般,洗了个澡,上床,妹子直接就口活了,脱了衣服,胸挺大就是软,下垂了,可摸可吸,口活挺好的,深喉还舔胸,有点感觉赶紧让停了,带套就做,惊喜的是做的时候妹子突然就爬我身上吸我耳垂和脸旁,还配合呻吟着,感觉来了,比在其他地方出的早(PS:常州的没有其他狼友有性价比高的信息能分享下吗?应该不至于吧,解禁了应该狼友都出动了吧,好东西分享啊)这个妹子离启星大厦不远好像,那边还有2个300快餐的,没去过,但之前有狼友在本吧分享过,建议买了信息再去,可以选个自己看的对眼的泄泻火
f1f7aa27208d2ed27f5fc79f523aa234.jpg 60960c3ff1f9c0ea2d9eaeb2d4ba81c4.jpg c7d518d42474d7cd84bf76878bffce24.png 264c17eec004656f8a7eac3035b48a59.png 3831c652503ddeca2dda0a81a8b0c826.png 880771a7b83957ebba1762b8cc1322ad.png

精彩评论14

question 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 15:02:46
求联系方式

228777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 13:46:06
这个我也有的

我就是宝贝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 17:02:14
228777 发表于 2021-6-24 13:46
这个我也有的

大哥求联系方式

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 13:39:05
照的不是很好看

Hons66 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 23:54:26
求个这个微信

maoxp 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 12:48:47
看着不错

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 23:07:37
不太好看

秦公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 15:08:22
228777 发表于 2021-6-24 13:46
这个我也有的

大哥,求分享啊

ln123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-11 16:50:41
一般的吧