返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 大胖美丽女人

悔意灬 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 12:16:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

! _8 @* |* R* ?: s0 `' _最近出差上海,想感受魔都魅力,朋友介绍了一个BBW+SM。晚上无聊就了一下,当时妹子有酒店,就去她那儿了,据她说可以上门。
4 ^; O, G0 q# ^妹妹还真是蛮小心的,电话里对我各种盘问和确认,觉得没问题了,才告知具体的房间号,终于通过考验,进入房间,在门后就看到了她,果然好嫩啊,小脸蛋上的胶原蛋白可骗不了人。妹妹的性格属于乖巧型的,不催人,先是让我歇了口气,然后轻轻的靠在我身上陪我聊了几句家常,我也用手在她身上先热了下身,妹妹还是有点小害羞的,当我把手伸进去时,她紧张的按住了我的手,不过我可顾不了这么多了,嘿嘿,让我摸到了大白兔,居然是真空,没穿内衣啊,被我发现后,妹妹脸红的不得了,实在是太可爱了。7 M7 u1 X  x& i8 D( s! f7 e; x% p
我也不“欺负”她了,时间不早了,赶紧开始。一起去洗鸳鸯浴,在浴室里面,妹妹就露了一手,打浴液擦洗还有蜻蜓点水般的都很专业嘛,她的奶子打了浴液后滑溜溜的摩擦在身上实在是太舒服了。也被我吃了好几口的豆腐,她的胸很大的,手感也棒,实在是让人忍不住。上了床后,妹妹又忙活着穿丝袜来助力,倒是我叫她光着身子来干,反而更带劲不是。胸大的能压死人。BBW+SM简直了,绝配。
0 V/ y/ _6 L! E) n' }
0 j4 H4 |4 W4 n, f2 O% [" t0 d% ?: n! ^7 C, ^6 X3 @& P* j
& ^- q2 Z& B! y6 h5 I6 j7 N# W
1.jpg , U- p) j/ x* t" {: h, H: f

精彩评论45

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 12:24:32
谢谢楼主分享支持一下

suki0430 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 12:40:45
激凸诱惑,有点意思

2078452654 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 12:48:00
好大,看着真不错有没有人去玩过?

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 13:04:03
感谢分享

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 13:46:16
谢谢分享

lx1230 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 13:57:42

qweraassdd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 14:35:53
赞赞赞这个图片就是真空上阵啊

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 18:08:35
不露脸的吗

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 02:18:27
不错嘛,谢谢楼主分享