返回顶部

[哈尔滨楼凤] 小高端奈奈醬爽记

家有宅男卫 显示全部楼层 发表于 2022-10-15 04:00:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 道外
项目: 舌吻,69,亲…
价格: 1800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈尔滨现在好的人越来越少了,每次都是单纯为了泄欲找的歪瓜裂枣的,找完后反而内心不痛快,有的找完感觉有恶心的感觉! 最近找了好几个要不就是包夜找借口跑的,要不就是答应了服务来了做不了的,要不就是岁数大的…这其中有个,给我差点整吐了(这人以前就听别人说过活多么多么霸道,但岁数大,再一个没有眼缘,前段时间实在是找不到人,那种再把时间空出来,找不到人的感觉太他妈难受了,就寻思闭眼找找呗,重在体验服务,玛德服务确实霸道,啥都能玩,还能肛,但实在没有特殊爱好,关键玛德舔脚,我受不了啊,我都说了我有脚气,还…不得不佩服她的敬业精神,唉!闭眼…)  
言归正传吧!因为上面的原因,让我对哈尔滨有种感觉,是玛德宁愿多花点钱,找点好的,我这次说的好的不是从性价比来说好的,而是颜值,身材,年龄,服务,性格态度…但哈尔滨符合这个条件的太少了,以前找的月牙眼,算一个能让我有那么点感受,身材,颜值,年龄,服务但就是干的时间有点长了…我这次找的这个是偶然的机会找的,加完好友给完验证,隔了很长时间她才回复我的,具体细节就不一一赘述了,谈谈我的评价吧,她平时白天有工作,好像基本下午晚上有时间…个不高,身材吧不是那种瘦高的,有点小肉,脸属于耐看型,胸不大不小,下面粉,我有点词穷了,不知道怎么形容她怎么就符合小高端了,也就她恰恰是击中了我内心的软肋吧,和她一起给我感觉非常舒服,她有种羞涩,还敏感不事事的,我夜8点就到,第二天九点多我不叫她还没起,题外话昨晚我超长发挥4次,而且每次都能射出来,前段时间一宿两次,早上第二次都射不出来。     最后说一句萝卜青菜各有所爱吧!不知道是否属于各位狼友的菜,但她真的击中了我的软肋   xh96024.jpg xh96025.jpg xh96026.jpg

精彩评论11

ccmccm1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 21:25:33
兄弟开始都冲动。我第一次被毒龙,舔脚也没少花钱。但过后找到途径,就知道找便宜的了!

jk1472580369 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-22 13:34:47
感谢分享

dadada3780 显示全部楼层 发表于 2022-10-25 15:33:12
可以可以

cookie701 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 02:40:57
兄弟验证是什么

cookie701 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 09:53:46
验证是什么,有朋友能告诉一下吗

jkl666666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-19 11:49:24
感谢分享

nikolai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 10:50:50
感谢分享

nikolai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 13:18:36
感谢分享

25040547722 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:06:28
有找过的吗