返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 新来的一个纹身小太妹

一耍娃娃y 显示全部楼层 发表于 2022-11-26 14:36:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行七宝社区
项目: 胸推口爆六九鸳鸯浴。花式全套
价格: 600单次 1200两炮
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说妹子颜值,感觉修图严重,我看妹子本人跟照片对比完全看不出来是一个人。也许是我看妹子素颜的原因。不过本人并不丑,看着挺稚嫩。素颜我看着还不错的可以给5星。年纪20出头的样子。身材属于瘦溜的我比较满意这种没有多余赘肉。服务就是常规帮你洗洗,口和做。倒也没敷衍,做其他项目啥的得加钱,这点确实值得吐槽下。当然我对这方面没什么要求,一般带这些我也不做。所以扣一星。亮点就是后入的视觉效果,看着小纹身怼妹子小屁股非常视觉享受,当然不喜欢看女人纹身的就算了。如果跟我同好,喜欢瘦溜的还带纹身可以去刷一下。如果是特别喜欢漫游毒龙那些服务的相对性价比就不算高了。自行取舍。/ I* u! X1 ~6 i8 ?! ^7 u$ M
712f31aa98e6b7368532542550791660.jpg c7caa64ed38a4efee2631a96e20323cc.jpg eb018167114c37efd54e148579aebcfb.jpg 1 N/ Z- l5 l* p* Z" ]0 m( {& r

精彩评论21

走到尽头 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-26 15:34:22
感谢您的分享

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 00:14:46
感觉一般

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 07:22:43
感谢分享

qgh1223 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 09:04:07
谢谢分享

buddy1114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 10:31:12
见笑了呀,哈哈

阳炮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 07:28:00
有纹身还蛮有干劲的

黄天仇 显示全部楼层 发表于 2022-11-29 23:51:42
看起来不错,值得一去,年龄好小的样子

ren5935996 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 20:51:40
都这么精致吗

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-12-3 20:56:03
看上去不错