返回顶部

[长沙楼凤] 体验服务好的熟女萍姐

没牙兔儿澳 显示全部楼层 发表于 2023-1-29 05:00:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 芙蓉区
项目: 调情,舌吻,69,深喉,
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凌晨时分,发出询问后,我便沉沉睡去,到第二天清晨看到已回复消息,
自己又是开心又是紧张。
准备好一切之后就火急火燎的赶往目的地,既然是初次见面,肯定不能空手而去,赶紧买点水果。
  提着几袋东西,就上楼了,电梯口还走错了一边,还好有老师提醒,不然我有点找不到。见面,老师住所生活气息很浓,很有家的感觉。正好是晚饭时刻,灶台上已经在炖了东西,我也简单做了个红烧鱼块,感觉自己的红烧鱼块比不上老师的其他几个菜,这次回去得多练几下手。
简单用膳之后,吃点水果,老师上下其手,十分热情的就迎了过来,由于喝了点小酒的原因,我感觉萍姐被释放了。
自己倒像是个带宰的小羔羊,这不行,怎么说?我还能被老师欺负了但是不得不说,确实很有一套,十分受用,对我是相当管用。
天生丽质的身体对我就好像有某种魔力一样,带着成熟女人独特的气息,一遍一遍冲击着我的神经。美艳的胴体上,艳丽的眼神,柔嫩的双峰,灯光下晶莹剔透的皮肤让我享受到了绝佳的体验。特别是伏下身子,温暖又湿润的感觉,包裹住了。确实不想喊停,但是不喊就要被吸干了。 变换一下姿势,带上小雨伞,陷入水汪汪的软肉中再细细品味和体验到来自屁股上的温度,在这寒风刺骨的冬日里,又温暖了下人心。披散的短发被分开,看着摄人心魄的眼神,只觉得那一瞬间美若天仙,还是忍不住喷涌而出。  老师是个很有风味和故事的人,就像进门之后递给我的红茶,刚入手,水温很高,也烫手,就像她的热情一样,微微放凉,时间沉淀一下,再去轻轻抿上几口,才能感受到红茶的回甘。茶就是茶,不像咖啡,加糖加奶。不加过多的装饰,荼有茶的味道。萍姐同样如此,女人如茶,得细品

精彩评论17

qwera83382 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-29 22:14:23

花月楼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-29 23:24:01
卧槽,这小黄文

bddsb 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 13:40:15
没有照片吗

864135165 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 17:40:38
照片都没有的吗

jkl4242 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-4 00:32:59
有无照片

58569 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 11:29:11
这写的真好

2846958946 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 15:23:24
这是在写小说还是网文

hzcc2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-24 16:39:42
佩服佩服

小陈001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-24 22:01:55
联系方式来一个呗