返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 静安和源大楼妹子

空白578 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 20:36:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 静安和源大楼
项目: 只做了口活,爱爱,没有其他,陪浴都没。
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到达后遥控上楼,开门后首先是货不对板,照片挺美,真人还是有一定差距,本人被照片骗了;真人长相还凑合吧,体型还可以,所以没有扭头走掉。首先就要钱(见人付款)这一点对客人最亏了,给完钱就别期望服务质量了。
+ A; k- R+ {4 W也不说让你洗洗,也不聊天,脱了衣服就让上床。我说先洗洗JJ吧,也没有拖鞋,也没有沐浴露,洗的过程中还催你,说你干嘛呢?- y  m' r8 u0 Q
洗完也没东西擦,上床也不铺个干净的浴巾,直接躺上床,舔了几下胸,然后就是给JJ做口活,挺快的,不温柔。我说别玩我JJ了,玩你吧/ @- K# X; l! y) o
然后她就躺下,开始爱爱,我说摸摸她熊熊,TMD居然跟我说没这个项目,扫兴!0 T; ]6 V! k" W' c2 P8 G; b; d. i
本人天生就是快手,插了一小会儿就缴枪了,因为床太软,我的姿势搞得她也不舒服吧,好像还有点生气。然后就意思让我赶紧走,尴尬。
2 E* n6 E6 [7 E' |* Y总之,毫无体验感。兄弟们,不要被照片骗了,行行好,让妹子从良吧!" J. z0 J1 I2 J; b$ I( |

9 T  e7 H1 |% U cb983d38a73811e7ef3c1cc73ac4aece.jpg 6 Y5 m% e/ m8 [' [, G: `: H: [/ K

精彩评论20

ximiannai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 02:01:52
感谢楼主分享

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 20:33:02
多谢排雷

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 23:16:14
兄弟真有钱啊 这就600

a236510114 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 18:54:51
我相信这是真实评价

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-19 11:23:34
回帖赚金币

hzy1219 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 20:47:46
感谢老哥排雷

qqzza 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 07:31:15
感谢分享

120301876 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-25 20:26:26
好看的妹子都是外地的

kianaknight 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 20:56:46
感谢分享。