返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 松江老城体育中心附近少妇

股说股道 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 20:31:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 松江体育中心
项目: 口 啪啪 kiss等
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上了 看了看课表朋友说长得真的不错 要了定位他说 人照起码78分的长的也不错被他说得蠢蠢欲动 就和妹子约了一下昨天中午我去 上午问了一下联系好时间 到了位置 遥控上楼 见面第一眼看上去身材确实还行 本人和照片7分确实有的 进了房间 直接脱衣服洗澡脱衣服的时候还有个竖着的落地镜子嘿嘿有的玩了妹子可以鸳鸯浴 我一看浴室不大就自己简单打打沐浴露洗了一下 出来妹子帮忙擦干净 站在镜子面前 让妹子蹲下来直接开始口活 贼特么有感觉好吧
我手机拿着假装回消息 偷拍两张 看着这么个妹子站在镜子前口 我草 穿着一套连衣紧身顿时受不了 口了一会儿 我就趴在床上开始服务 指划漫游 胸推 妹子胸不大就b把 柔柔软软的 很舒服 胸推完 毒龙 b面服务做完开始正面 正面服务我也带过了说别做了 这么顺眼的妹子让她赶紧口 妹子也很听话 直接下去 开始舔二弟 舔了一会儿 让妹子来69 妹子下面看着还行 用嘴舔了一会儿 看见都流水了 我也硬的不行 就开始传教士 开千 中途白换姿势妹子也很配合 打桩 换姿势什么的有个15分钟吧 看着镜子那边还有小凳子
我就让妹子去那边弯着腰 扶着小凳子 对着镜子 开始冲刺 看着妹子 被我冲撞的头发四散 在妹子的呻吟中发射 让妹子直起腰抱着妹子让二弟在里面温存了一会儿过了一会儿 妹子拿来纸巾把套子取下来 擦拭了一下我说躺床上休息会儿 妹子去洗澡洗完我也缓过来了 进去冲洗一下穿上衣服走人 总结来说呢 妹子没介绍那么年轻2526左右 没生过孩子没有小肚子空间照片美白了 但是人照白 78分确实有的服务写白的基本都是有的 总共50分钟 还是值的 分享一下吧 xh109817.png

" \- i' D; {* |

精彩评论27

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 08:59:42
看起来车灯还不错……

zmaidxy 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 10:23:17
身材不错,感谢分享。

hyb001 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 16:49:35
感谢分享

坐忘道 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 06:14:49
看起来不错  感谢分享

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 10:31:00
感谢分享

yang7845 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 12:23:19
感谢分享

Apple88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 12:49:33
身材不错,试试

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 19:47:00
感觉还行

jykaren 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-28 03:23:58
感谢分享