返回顶部

[杭州楼凤] 城北 明石路附近静怡

爱跃朵桓 显示全部楼层 发表于 2023-6-10 14:50:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 明石路附近
项目: 按摩、漫游、95、98
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说活,广东人,身材还行,人照大概六分,就tm太矮了,160不到吧,挺瘦,穿个高跟鞋,活动的那个房间小,只能放下一张床。口活还行,挺卖力,毕竟人小,下面挺紧的,但是不怎么叫床,感觉不太隔音。有一点比较恶心我,就是这娘们有狐臭,但还好不重,我就想问广东人狐臭这么普遍吗?
最大的感受就是太职业了,不是在夸她,她接客太多了,导致非常仓促。虽然也没有直接催,但是每个环节的意图都太明显了,赶紧完活接下一个,qq一直响个不停。真的,这帮人都是让你们这些舔狗惯出来的。
两次我都约好了时间,每次去了之后都要等很长时间,有半个小时,然后还跟我说刚才那个人抓紧给口出来的。大家都是出来玩的,我听着都心疼上一位朋友,含泪30分钟给7张票子,小姐姐每月进账十几个w,现在市场已经这个吊样子了,你们还舔,就继续舔吧,大家都没得玩。
态度表面看着还行,进门就让洗,然后b面a面,操作完事立刻就让你去洗澡,要求聊会天也不聊,多摸一下胸就有点拒绝了,因为后面有人在等着啊,她着急啊!我真希望哪位战力超级持久的兄弟好好教育一下她,毕竟下面还挺紧。
这么说吧,干完她是不洗b的,没时间,下一个直接干。
操。

精彩评论16

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2023-6-10 21:18:41
感谢分享

20202 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:47:17
坐等排雷

123456wch 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-13 10:01:26
人照6分差的有点远啊

wadbmn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 14:05:11
感谢分享

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 04:08:14
有狐臭是有点吓人了

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 04:08:39
改天我鼻塞的时候去看看

ZLLWSNBB 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:13:29
感谢分享

cl133233 显示全部楼层 发表于 2023-6-20 23:46:11
huitienagejinbi

七分醉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 20:52:38
谢谢分享