返回顶部

[苏州楼凤] 相城区惠宇华庭红绳

流行的童话蹈 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 16:52:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 相城区惠宇华庭
项目: 红绳,全套
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缺点:1.年纪大,大概40左右;2.身材微坦;3.颜值底,最多给4分(满分10分);4.不能she吻;5.有bao精的话,需要带tao口;6.价格不便宜;7.上课的狼友很多;8.毒龙是果冻; 9.不能无套neishe优点:1.态度热情;2.凶比较大,有d以上,虽然偏老;3.服务器细致;4.图新鲜;5.钟比较足;然后就说说具体情况了:约的昨天晚上,我前面和我后面的时间段都有人了,说明这个的确很火,但是我应该不会再去,毕竟新鲜而已,其他也没什么。到了小区后,指引上楼,还先拍个照,应该还是怕口嗨 档。然后上楼,进了屋子后,非常热情地给我脱去衣服,然后放水洗澡,我洗的时候,看她也脱了,以为要进来一起,结果没有,也不知道什么原因,等我洗完了,出来后给我擦干, 然后亲上亲下不到1分钟,然后才上床,我觉得这个环节本来应该在浴室里的,也不知道为什么变成出来擦干站着来。无所谓了,进了房间,看到了床顶部挂的两根红色绸布带,实话实 说,这是我第一次见到红绳,也是因为这个原因我才来的。心里还是很期待的,然后先做背面,先是指划,这个可以给到8.5分了,很舒服,然后背部涂上bb霜,这样比较滑。接着是她 用红绳吊住自己的腰,用屁股给我臀推,这个没什么感觉,她吊在绳子上,也就是方便她而已。然后下了红绳,凶推,这个也没什么感觉。接下来舔舔耳朵,然后凶头放入我的耳朵里 ,感觉还行。然后是毒龙了,由于是用果冻的,所以完全无感,时间倒是比较长的,还吃吃老二,也就那样。也没有高山流水,也谈不上毒龙钻,毫无亮点。背面结束了,然后正面, 就是上下亲了,时间很足,还有吊在红绳上倒过来吃我老二,还是比较刺激的,顶不住的话,就叫停,不然就没有后面了。差不多之后,就带tao开干了,先是她坐在红绳上,我站着搞 ,由于那地方如海洋,再加上套上还加了润滑剂,所以完全没有感觉。搞了2分钟,我也站的累了,就要求躺下,然后她从红绳上下来,观音坐莲,再加上她边亲我上面,不一会儿,我 就交代了,随着她的下面的左右摇动,我也算比较满足。然后就洗澡走人了,洗澡的时候看得出来,后面的人快到了,所以有些敢。最后留下7张毛爷爷的现金。走人。最后总结一下:这个红绳,我在苏州的确没有见到过其他的,所以图新鲜的话,可以试试,但是服务其实也就那样,再加上年级也大,没什么太多亮点。本来我想昨天晚上写的,但是太累了,就先睡觉了。最后奉劝各位:花有重开日,人无再少年。所以且玩且珍惜吧。惠宇华庭这个地方感觉做花样的很多,另外认识两个日式花式的也是这个小区…… xh111974.jpg xh111975.jpg

精彩评论15

whh1314 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-22 00:59:40
兄弟们,靠谱吗?

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-22 01:52:46
可以可以

SZN 显示全部楼层 发表于 2023-6-23 00:44:41
谢谢分享

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-23 01:58:58
可以可以

lhdl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-23 11:27:38
感谢分享

hurryon2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-29 23:02:23
感谢分享

3088524224 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-12 02:52:38
感谢分享

qjgz1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-12 14:18:48
有没有工兵探过路

Wj1995 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-14 01:26:40
看着还不错